我校2018届毕业生就谈会

1124上午,我校和东湖区区委组织部、东湖区人才交流服务中心、智联招聘联合举办了豫章师范学院2018届毕业生洽谈会。400余家教育机构及相关企事业单位参加招聘会,涵盖管理服务、金融贸易、建筑设计、教育机构等行业,提供了近万个岗位。

党委书记贺瑞虎,党委副书记、校长李文龙到招聘会现场详细了解用人单位的用人需求和毕业生的求职打算。他们指出,本次招聘会充分调动了学校内外资源,为学校毕业生就业创造了好的就业机会。今后,各有关部门还要继续创造条件,解决学生们的就业难题,为学校的发展作贡献与力量。他们与毕业生交流时勉励毕业生要树立正确的就业观念,争取早就业、就好业。

毕业生们积极了解招聘单位各方面的情况,对自己感兴趣的岗位投上简历。还有一些家长出现在招聘会现场,积极咨询一些单位的有关情况。

我校招生就业处处长陈胤表示,我校每年举办大型招聘会,让毕业生不出校门就能找到心仪的工作,而且签约率比较高,特别是学前教育专业更为跑火,部分大三学生在校期间就和用人单位签订了就业合同。